新北買房 視房型需求選擇地區

官方資料顯示,新北市總價500~1千萬元內住宅最受青睞,未來也持續看好。房仲業表示,由於新北各行政區房價不同,各地此一總價帶的主力產品也不同,購屋人可視家庭、個人需求,選擇不同地區進場。

如果需求兩房以內的產品,可以優先考慮新北市第一圈的板橋、中和、永和、新店捷運沿線,7、800萬元可以買到小兩房產品,如果要大一點的空間,就離捷運遠一點,或是到三重、蘆洲一帶看房子,當地中古房價30來萬,還可買到20來坪的電梯產品。

如果需求的是小3房或標準3房,前述地區的公寓產品可以優先看,新店可以到安坑地區看看,板橋可選擇靠近土城、中和交界的地區,如後埔、亞東一帶,1000萬元以內購屋預算還可找到中古三房。

不然就是外移,還沒有捷運的汐止,多數房子還在2字頭,30來坪的3房,還在千萬內;到淡水、林口、三峽,如此預算則可輕鬆買到中古3房,還可以買個車位。

發表迴響

您的電子郵件信箱不會被公開。請輸入您的姓名、電子郵件信箱以及迴響。